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Rezept: Kaffee-Eiscreme

Bild: Kaffee-Eiscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 mlExtra starken kalten Kaffee 
225 mlGeschlagene Sahneca. 1.23 €
400 mlGesüßte Kondensmilchca. 2.01 €

Zubereitung:

Den kalten Kaffee, Schlagsahne und die gesüßte Kondensmich in einer großen Schüssel gut verrühren. Für eine Stunde kalt stellen. Danach in den Gefrierschrank stellen und immer zwischendurch verrühren. Mit Schokoladensoße servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffee-Eiscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kondensmilch gesüßt  *   Schlagsahne


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