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Rezept: Kakao mit Häubchen

Bild: Kakao mit Häubchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - 40 g Kakao 2 El. Zucker 3 El. kaltes Wasserca. 1.15 €
Vanillezucker 
Schlagsahne 
Schokoladenstreusel 

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren in die kochendheiße Milch geben und nochmals ganz kurz aufkochen lassen. Den heißen Kakao in Tassen füllen. Vorher die Sahne mit Vanillezucker würzen und steifschlagen, damit dem Kakao "Häubchen" aufsetzen und mit Schokostreuseln verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kakao mit Häubchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokoladenstreusel  *   Vanillezucker - echt - g


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