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Rezept: Kalbs-Carpaccio

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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKalbsfilet, hauchdünn - geschnitten 
2 TLTrüffelöl - gehäuft (x) 
1 Hand voll zarter Rucola 
1 ELweißer Balsamicoca. 0.03 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELParmesanscheibchen, - hauchdünnca. 0.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weißem Balsamico, Salz und Olivenöl vermengen. In die Mitte geben, Parmesan darüber geben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kalbs-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffelöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Carpaccio Fleisch Kalb Vorspeise


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