Rezept: Kalbs-Carpaccio
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kalbsfilet, hauchdünn - geschnitten | |
2 TL | Trüffelöl - gehäuft (x) | |
1 | Hand voll zarter Rucola | |
1 EL | weißer Balsamico | ca. 0.03 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 EL | Parmesanscheibchen, - hauchdünn | ca. 0.92 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weißem Balsamico, Salz und Olivenöl vermengen. In die Mitte geben, Parmesan darüber geben und servieren.
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