Rezept: Asiatischer Ingwer-Likör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Ansatz:
250 g | Kandiszucker, braun | ca. 0.85 € |
100 g | Ingwerfrüchte, eingelegt - halbiert | |
30 g | Walnussviertel | |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
1.5 | Liter Wodka | |
Ingwersirup nach Belieben |
Zubereitung:
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt servieren, evt. vorher abseihen.
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