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Rezept: Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

Bild: Kalbsschnitzel mit Südfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsschnitzel 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe Frische Ananas 
1 Orangeca. 0.29 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer einreiben. In heißer Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die Schnitzel geben und servieren.

Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat


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(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel mit Südfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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