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Rezept: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)

Bild: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


**Zutaten
4 dlTomatensaftca. 0.48 €
4 dlSuppe, kalt, fettfrei 
160 gTomaten, geschältca. 0.54 €
80 gSalatgurke, geschältca. 0.19 €
60 gPaprika - grünca. 0.30 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
20 gWeißbrot, entrindetca. 0.04 €
1 TLKnoblauch, gepreßt 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Tabasco- oder Chilisauce 

**Garnitur
3 ELZwiebeln, gehacktca. 0.12 €
4 ELGurkenwürfel 
4 ELTomatenwürfelca. 0.34 €
3 ELPaprikawürfel 
4 ELWeißbrotwürfelca. 0.12 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen Mixer geben und pürieren.

Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.

Garnitur - bis auf die Weißbrotwürfel - unter die Suppe rühren. Den Gazpacho in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weißbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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