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Rezept: Kaltgerührte Erdbeersoße

Bild: Kaltgerührte Erdbeersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 2 Liter:
1 kgvollreife Erdbeeren 
1 kgWassermeloneca. 0.99 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Früchte mit dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten pürieren. In sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und kühl lagern. Etwa 6 Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu Pudding.


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(*) Für diese Version von Kaltgerührte Erdbeersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Wassermelone


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