Rezept: Kaltgerührte Erdbeersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 2 Liter: | ||
1 kg | vollreife Erdbeeren | |
1 kg | Wassermelone | ca. 0.99 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Früchte mit dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten pürieren. In sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und kühl lagern. Etwa 6 Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu Pudding.
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