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Rezept: Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante

Bild: Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gRosenblätterca. 0.00 €
250 gButterca. 1.79 €
Salz, Zitronensaft zum - Abschmecken 
1 Rettich 
Scheibe(n)Toast 
Sommerblüten 

Zubereitung:

Rosenblätter sehr fein hacken. Rettich raspeln und salzen. Küchenwarme Butter mit sehr fein gehackten Rosenblättern verquirlen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Butter in Frischhaltefolie zu Kugeln formen und in gehackten Rosenblättern wälzen, anschließend gut kühlen.

Für die Kanapees Toastscheiben mit Rosenbutter bestreichen, in Quadrate schneiden und mit geraspeltem Rettich bestreuen. Mit Sommerblüten dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rosenblütenblätter  *   Sandwichtoast - Weizen  *   weißer Rettich  *   Zutaten pauschal


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