Rezept: Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Rosenblätter | ca. 0.00 € |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
Salz, Zitronensaft zum - Abschmecken | ||
1 | Rettich | |
Scheibe(n) | Toast | |
Sommerblüten |
Zubereitung:
Rosenblätter sehr fein hacken. Rettich raspeln und salzen. Küchenwarme Butter mit sehr fein gehackten Rosenblättern verquirlen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Butter in Frischhaltefolie zu Kugeln formen und in gehackten Rosenblättern wälzen, anschließend gut kühlen.
Für die Kanapees Toastscheiben mit Rosenbutter bestreichen, in Quadrate schneiden und mit geraspeltem Rettich bestreuen. Mit Sommerblüten dekorieren.
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