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Rezept: Unechter Labskaus

Bild: Unechter Labskaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gKartoffelnca. 1.80 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gCorned Beefca. 4.84 €
2 Gewürzgurkenca. 0.42 €
250 grote Beete - (eingelegt)ca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Paprikaca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Zwiebel schälen, schneiden und in heißem Öl goldgelb braten.

Corned Beef, Gewürzgurken und rote Bete in feine Würfel schneiden, zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter den heißen Kartoffelbrei mengen. Labskaus mit den Gewürzen abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel füllen.

Dazu passen Spiegeleier.


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(*) Die Zubereitung von Unechter Labskaus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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