Rezept: Kaninchenragout mit Lauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kaninchenfilet | ca. 7.79 € |
1 | Knoblauchzehe; geschnitten | ca. 0.09 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
Kräuter; Salbei, Thymian - - Rosmarin, Majoran | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 dl | Demi-Glace; evtl. mehr - - leicht gebundene - Bratensauce | |
300 g | Abgekochte Lauchstreifen | |
Nach Einem Rezept von | ||
Rolf Anderhalden - St. |
Zubereitung:
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weißwein und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen.
Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.
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