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Rezept: Kaninchenragout mit Lauch

Bild: Kaninchenragout mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKaninchenfiletca. 7.79 €
1 Knoblauchzehe; geschnittenca. 0.09 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Kräuter; Salbei, Thymian - - Rosmarin, Majoran 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 dlDemi-Glace; evtl. mehr - - leicht gebundene - Bratensauce 
300 gAbgekochte Lauchstreifen 

Nach Einem Rezept von
Rolf Anderhalden - St. 

Zubereitung:

Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weißwein und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen.

Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchenragout mit Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten


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