Rezept: Kaninchensalat ’Italia’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
1.5 kg | Kaninchenkeulen | ca. 30.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Zitronen - unbehandelt | ca. 2.97 € |
24 | Salbeiblätter, frische | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
200 ml | Olivenöl, kaltgepresstes | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1 1/2 l Wasser 1 Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher im Sud etwas abkühlen lassen.
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