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Rezept: Kao Tom Mad, Reisbananen

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGrüner Reis; (**) 
4 dlKokosmilchca. 1.85 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
200 gSchwarze Bohnenca. 0.80 €
4 mittelgr.Noch feste Bananen 

Zubereitung:

(*) für 4 bis 8 Personen.

(**) Grüner Reis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss nicht von den Blättern des Pandangrases stammen. Deshalb lohntes sich einmal mehr, die Produktedeklaration auf der Verpackung zu lesen. Stammt der Reis aus Vietnam, ist seine Farbe durch chemische Zusätze entstanden. Stammt er aus Thailand, so muss die Art des Farbzusatzes genau deklariert sein. Steht bei "natürlicher Farbzusatz" eine Nummer in Klammern, so stammt die Farbe aus dem Chemiewerk und nicht vom Pandanblatt.

Bohnen über Nacht einweichen, dann weich kochen. Abgießen. Reservieren.

Reis mit der Kokosmilch vermengen. Aufkochen, mit dem Zucker und dem Salz würzen. Wenn der Reis weich und die Kokosmilch fast vollständig absorbiert ist, alles abkalten lassen.

Alufolien in der Größe von 30 x 30 cm mit etwas Reis belegen. Ein Esslöffel Bohnen daraufgeben. Mit einer der Länge nach halbierten Banane belegen. Nochmals mit Reis und Bohnen bedecken. Die Folie zum Paket falten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen. Abkalten lassen.

Jeder Gast erhält jeweils 1 oder 2 Paketchen und öffnet diese selber.


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(*) Die Zubereitung von Kao Tom Mad, Reisbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnen - schwarz  *   Kokosmilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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Banane Bohne Reis Thailand


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