Rezept: Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
1 | Petersiliewurzel | ca. 0.50 € |
5 dl | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Tomatenmark - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 dl | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 dl | Wasser (3) | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
1 Scheibe(n) | Sellerie | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles in siedendem Wasser (1) auf kleiner Flamme dünsten lassen.
Das auf trockener Pfanne angebratene Mehl mit warmem Wasser (3) verdünnen. Tomatenmark mit warmem Wasser (3) verdünnen. Sowohl das verdünnte Mehl und das Tomatenmark, als auch Salz nach Geschmack und schwarzen Pfeffer zugeben.
Das Öl zugießen, gut umrühren und auf kleiner Flamme unter Deckel gardünsten, bis die Kapama fast nur auf Öl bleibt.
Die Speise mit schwarzem Pfeffer würzen.
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