Rezept: Kapernsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Brühe; fettarm | ||
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun, verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Esslöffel voll Kapern sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.
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