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Rezept: Kapernsauce

Bild: Kapernsauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Brühe; fettarm 
100 mlSaure Sahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKapernca. 0.32 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun, verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Esslöffel voll Kapern sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.


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(*) Für diese Version von Kapernsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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