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Rezept: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

Bild: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Paradiescreme Karamellca. 0.87 €
Puderzuckerca. 0.17 €
1 Schale Weintrauben, grün 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztüte in ein Dessertglas füllen.

Die Weintrauben mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und als zweite Schicht über die Paradiescreme geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellcreme mit pürierten Weintrauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paradiescreme - Karamell  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


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