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Rezept: Karamellisiertes Paprikagemüse

Bild: Karamellisiertes Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.75 €        Kosten Portion: 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Paprikaschotenca. 4.19 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Limetten - den Saft und 2 Msp. abgeriebene Schale davonca. 0.10 €
0.5 Peperonica. 0.08 €
1 ELsüßes Paprikapulverca. 0.25 €
1 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - grobca. 0.01 €

Zubereitung:

Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden.

Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karamellisieren. Mit Limettensaft ablöschen. Mit Paprikapulver und Limettenschalenabrieb würzen, kurz durchkochen und stark reduzieren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisiertes Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauch  *   Limette  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz


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