Rezept: Karamellisiertes Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.75 € Kosten Portion: 2.37 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Paprikaschoten | ca. 4.19 € |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 | Limetten - den Saft und 2 Msp. abgeriebene Schale davon | ca. 0.10 € |
0.5 | Peperoni | ca. 0.08 € |
1 EL | süßes Paprikapulver | ca. 0.25 € |
1 EL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
Meersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - grob | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden.
Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karamellisieren. Mit Limettensaft ablöschen. Mit Paprikapulver und Limettenschalenabrieb würzen, kurz durchkochen und stark reduzieren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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