Rezept: Karamelpunsch
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 - 4 Portionen | ||
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
0.5 l | starker schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
0.75 l | Traubensaft | ca. 0.49 € |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung:
Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit dem Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Traubensaft dazugießen. Zitronensaft durchseihen und beifügen, 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. In Punschgläsern anrichten.
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