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Rezept: Karamelpunsch

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 - 4 Portionen
300 gZuckerca. 0.45 €
0.5 lstarker schwarzer Teeca. 0.00 €
0.75 lTraubensaftca. 0.49 €
Saft von 1 Zitrone 

Zubereitung:

Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit dem Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Traubensaft dazugießen. Zitronensaft durchseihen und beifügen, 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. In Punschgläsern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelpunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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