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Rezept: Karotten-Petersilien-Salat

Bild: Karotten-Petersilien-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 persone:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Abger. Schale und Saft von - 1 unbehandelten Orange 
2 ELErdnussöl; bis 1/2 mehr 
450 gKarotten, in - Juliennestreifen geschnitten 
2 ELGehackte frische Petersilie; - bis 1/2 mehr 
Salz und schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Schüssel lassen. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer hineingeben. Mit dem Öl verschlagen, dann den Knoblauch entfernen. Karotten und die Hälfte der Petersilie hineingeben; durchheben. Mit der restlichen Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten-Petersilien-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Salz und Pfeffer


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