Rezept: Bohnen gebacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Stangenbohnen | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für den Ausbackteig: | ||
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
etwas | Milch | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Außerdem: | ||
Erdnussöl - zum Frittieren | ca. 0.80 € | |
1 Bund | Petersilie zum Garnieren | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin wenden und im heißen Fett frittieren.
Auf einer Platte aufschichten und mit reichlich Petersilie garnieren.
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