Rezept: Auberginenauflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 gr. | Dose Auberginen | |
1 kl. | Dose Tomaten | |
0.5 | gebratenes Hähnchen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin - 2 Knoblauch ehen | ||
ca. 200 g mittelalter Gouda |
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen
lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und
dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen. Kräftig
würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform füllen.
Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem restlichen
Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
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