Rezept: Kartoffelgröstl mit Pilzen’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
8 | Kartoffeln,groß | ca. 1.29 € |
200 g | Frische Pilze | ca. 1.15 € |
150 g | *Butter | ca. 1.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Trüffelöl | ||
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
Kräuter |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden.
'In der Butter schön knusprig rösten, die Pilze extra anrösten und
zu den Kartoffeln geben.
Nach Geschmack würzen, anrichten und Trüffelöl, frische Kräuter und
Parmesan darübergeben.
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