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Rezept: Kartoffelgulasch - Variation 4

Bild: Kartoffelgulasch - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Je 2 rote und gelbe - Paprikaschoten 
800 gKleine, neue Kartoffelnca. 0.60 €
4 Zwiebeln - kleinca. 0.19 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
4 TLScharfes Paprikapulver - (evtl. mehr) 
500 mlGemüsefondca. 2.49 €
4 ELAjvar (Paprikazubereitung)ca. 0.36 €
200 gPfifferlinge oder kleine - Champignonsca. 4.39 €
4 ELSchnittlauchröllchenca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln gründlich waschen, oder schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Kartoffeln und Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Gemüsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Die abgekühlten Paprika häuten und 2 cm groß würfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben. Eventuell nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.

: Beilage: Cappuccino von Waldpilzen


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(*) Für diese Version von Kartoffelgulasch - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - Neue  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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