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Rezept: Kartoffelsalat nach Susan Powter

Bild: Kartoffelsalat nach Susan Powter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Staudensellerie, in dünne - Scheiben geschnitten 
1 kl.rote Zwiebel, in dünne - Scheiben geschnitt 
60 mlReisessig (mild)ca. 0.94 €
120 mlJoghurt-Salat-Creme - (fettarm) 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLSelleriesalzca. 0.09 €
0.5 TLweißer Pfeffer 
Salz und frisch gem. - schwarzer Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

: : 200 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat nach Susan Powter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Selleriesalz  *   Zwiebeln, rot


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