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Rezept: Kartoffel-Wurst-Suppe

Bild: Kartoffel-Wurst-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
500 gKohlrabica. 0.74 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 11.52 €
4 Wiener Würstchen (360g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestersauce 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett andünsten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten zugeben. Suppe abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreuen. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 8/92


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Wurst-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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