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Rezept: Asia-Schnitzel mit Champignons

Bild: Asia-Schnitzel mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 13.27 €        Kosten Portion: 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 cmIngwerca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 4.84 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.13 €
3 ELSherryca. 0.17 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Putenschnitzel - á 150gca. 3.47 €
2 Zwiebelnca. 0.33 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
4 ELKräuter - gehacktca. 0.63 €

Zubereitung:

Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, darin ca. 2 Std. marinieren.

Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Pilze putzen, vierteln. Fleisch trockentupfen, in restlichem Sonnenblumenöl je Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen. Marinade und Sahne angießen, aufkochen. Soße binden, 5 Minuten einkochen lassen.

Pilze und Zwiebeln in Butter ca. 5 Minuten braten. Kräuter unterheben und würzen. Mit Schnitzeln und Soße anrichten.


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(*) Für diese Version von Asia-Schnitzel mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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