Rezept: Asia-Schnitzel mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 34.45 € Kosten Portion: 8.61 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 cm | Ingwer | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 11.18 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.29 € |
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
2 EL | Sojasoße | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Putenschnitzel - á 150g | ca. 19.14 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.33 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
4 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, darin ca. 2 Std. marinieren.
Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Pilze putzen, vierteln. Fleisch trockentupfen, in restlichem Sonnenblumenöl je Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen. Marinade und Sahne angießen, aufkochen. Soße binden, 5 Minuten einkochen lassen.
Pilze und Zwiebeln in Butter ca. 5 Minuten braten. Kräuter unterheben und würzen. Mit Schnitzeln und Soße anrichten.
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