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Rezept: Käseauflauf in Muscheln

Bild: Käseauflauf in Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
50 gButterca. 0.34 €
1 BecherMilch 
75 gSemmelbröselca. 0.06 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und pfeffern.

Steif geschlagenen Eischnee unterziehen.

Gebutterte Muschelschalen (oder Förmchen) mit dieser Masse füllen und in der Röhre goldgelb backen.


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(*) Für diese Version von Käseauflauf in Muscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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