Rezept: Käseauflauf in Muscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 Becher | Milch | |
75 g | Semmelbrösel | ca. 0.06 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und pfeffern.
Steif geschlagenen Eischnee unterziehen.
Gebutterte Muschelschalen (oder Förmchen) mit dieser Masse füllen und in der Röhre goldgelb backen.
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