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Rezept: Käsedressing

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gBlauschimmelkäse - z.B. Gorgonzola 
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. B. Löwenzahn.


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(*) Für diese Version von Käsedressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zitronensaft


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