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Rezept: Käsefritters

Bild: Käsefritters - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gPikantje van Goudaca. 2.00 €
100 gdurchwachsener Speck - hauchdünne Scheibenca. 1.00 €
1 St Ei 
2 ELMehlca. 0.06 €
Semmelbrösel - mit Pfeffer gemischt 

Zubereitung:

Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Ei gut verquirlen. Die Spießchen zuerst in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut andrücken.

Die Fritters in heißem Fett schwimmend rundum goldgelb ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Käsefritters erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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