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Rezept: Käsenudeln mit Quark

Bild: Käsenudeln mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Nudeln
400 gBandnudelnca. 1.03 €
2 Knoblauchzehen - geschält und gewürfeltca. 0.18 €
65 gFettca. 0.08 €
100 gEmmentaler - geriebenca. 0.86 €

Creme
200 gMagerquarkca. 0.55 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
100 gPfefferbutter 
Petersilie - gehackt 
Zitronensaft 
Wasser 

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten. Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler zugeben.

Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.


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(*) Die Zubereitung von Käsenudeln mit Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zitronensaft


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