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Rezept: Käsesalat in Tomaten

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gEmmentaler Käse feine - Streifenca. 2.99 €
1 Apfel; geschält, entkernt, - feine Streifen 
50 gMandelstifte; (bis 75 g)ca. 0.40 €
Mayonnaise 
8 Tomaten; (bis 10) - ausgehöhlt 

Zubereitung:

Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen.

Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die Tomaten füllen, die Deckel wieder auflegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesalat in Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - Stifte


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