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Rezept: Käsesauce für Tortellini II

Bild: Käsesauce für Tortellini II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Sahne 
geriebenen Gouda (am besten - Pikantje) 
Schmelzkäse (Sahne-) 
trockenem Weißwein (oder - Sherry) 
viel frisch geriebenen - weißen Pfeffer 
ggf. Muskatnuss 
Salz ist meistens nicht mehr - nötig 

Zubereitung:

Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weißwein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weißen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig

Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.


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(*) Die Zubereitung von Käsesauce für Tortellini II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling


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