Rezept: Panierter Tofu auf Karottensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Austernpilze | ca. 2.39 € |
Aceto Balsamico - Balsamessig | ca. 0.07 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 | Karotten | ca. 0.28 € |
frische Kräuter | ca. 0.66 € | |
Mehl | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ca. 0.64 € | |
Paniermehl - Semmelbrösel | ca. 0.05 € | |
Sojasauce | ca. 0.17 € | |
1 Pack. | Tofu | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten.
Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen, etwas Olivenöl und frische Kräuter hinzugeben.
Die Austernpilze anbraten und würzen. Für die Marinade Sojasauce, Balsamico und etwas Olivenöl verwenden.
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