Rezept: Käsesuppe - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Gehacktes | ca. 8.98 € |
4 Stange(n) | Porree | ca. 2.39 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
250 g | Sahne - Schmelzkäse | |
250 g | Kräuter - Schmelzkäse - (keinen Fettarmen!) | ca. 1.24 € |
Beilage | ||
Stangenbrot |
Zubereitung:
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.
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