Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Auflauf

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zubereitung:

1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksoße und 1 Becher Sahne verrühren. In Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC 1 1/2 Stunde garen.

Dazu Reis und Salat:

300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Soße: 3 El. Öl, 3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintöpfe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gelber Reis mit LinsenGelber Reis mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.23 €
Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser klar ist. Zwiebeln und Chili in Fett   
Studis GuacamoleStudis Guacamole   4 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.52 €
Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate   
Ananas-Tofu-CremeAnanas-Tofu-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.00 €   Demeter: 3.00 €
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen   
Schweinegulasch mit SpitzkohlSchweinegulasch mit Spitzkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 9.86 €   EU-Bio: 9.78 €   Demeter: 11.49 €
Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter   
Bienebeker SchnüschBienebeker Schnüsch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 5.24 €
Zur Abwechslung einmal ein originelles Rezept aus dem äußersten Norden Schleswig-Holsteins. Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm   


Mehr Info: