Rezept: Auflauf mit Karotten und Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Bechamelsauce | ca. 2.58 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
75 g | geriebener Gouda | ca. 0.89 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
350 g | Karotten | ca. 0.26 € |
300 g | zarte Zucchini |
Zubereitung:
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen und putzen, die Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Die Zucchini ungeschält in ebenfalls sehr feine Stifte schneiden. Das Basilikum und das Gemüse unter die Sauce mischen. Den backofen auf 225°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter ausstreichen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten backen, dann die Hitze auf 180°C reduzieren und den Auflauf in weiteren 10 bis 15 Minuten fertigbacken.
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