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Rezept: Kassler mit Bohnen und Mettwurst

Bild: Kassler mit Bohnen und Mettwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
2 Scheibe(n)Kassler - (geräuchert) 
2 Pack.Port. Mettwürstchen 
1 Dose(n) Schnittbohnen 
10 mittelgr.Kartoffelnca. 1.61 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.


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(*) Für diese Version von Kassler mit Bohnen und Mettwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden


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