Rezept: Kassler mit Bohnen und Mettwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
ZUTATEN | ||
2 Scheibe(n) | Kassler - (geräuchert) | |
2 Pack. | Port. Mettwürstchen | |
1 Dose(n) | Schnittbohnen | |
10 mittelgr. | Kartoffeln | ca. 1.61 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
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