Rezept: Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Geschälte Kastanien | ca. 4.45 € |
5 dl | Vanillemilch | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Öl l; oder Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und Eigelbe. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süßen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.
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