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Rezept: Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)

Bild: Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGeschälte Kastanienca. 4.45 €
5 dlVanillemilch 
100 gZuckerca. 0.15 €
50 gButterca. 0.34 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Öl l; oder Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und Eigelbe. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süßen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.


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(*) Für diese Version von Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zucker - Raffinade


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