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Rezept: Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Bild: Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gZwiebeln; gehacktca. 0.11 €
2 Olivenöl 
200 gFrische Steinpilze - blättrig geschnittenca. 3.98 €
200 mlMerlot; Rotwein 
250 gUngesüßte Kastanienpüree 
15 dlBouillon; im Normalfall - Geflügelbouillon 
1 Rosmarinzweiglein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 gToastbrot; die Scheiben - diagonal halbiert und geröstet 

Aufgeschrieben Von

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl dünsten, die blättrig geschnittenen Steinpilze beifügen und mitdünsten, mit Merlot ablöschen. Kastanienpüree dazugeben, mit der Bouillon auffüllen, Rosmarin zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifügen.

Die gerösteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der Suppe auffüllen.


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(*) Für diese Version von Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


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