Rezept: Katenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Buttermilch | ca. 0.79 € |
400 g | Vollkorn-Roggenschrot | ca. 0.60 € |
100 g | Vollkorn-Weizenmehl | ca. 0.12 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
Prg: normal | ||
Bräunung: dunkel |
Zubereitung:
Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell weg.
Bräunung: dunkel
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