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Rezept: Kater-Killer

Bild: Kater-Killer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Eierca. 0.51 €
1 Essiggurke 
1 TLMarmeladeca. 0.03 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Parmesankäse 
Ketchup 
Verflüssigte Schokolade 
1 lFett, heiß 
0.5 lMineralwasserca. 0.06 €

Zubereitung:

Man trenne das Eigelb vom Eiweiß der drei Eier. Nun schlage man das Eiweiß zu einem festen Schnee und gebe diesen in das kochende Fett. Während dies nun vor sich hinkocht, nehme man das Eigelb, mische es mit der Marmelade, würze diesen Brei mit Salz, Pfeffer und Ketchup und gebe dies in ein großes Glas. Man fülle dies nun mit dem Mineralwasser auf und rühre diese Flüssigkeit um, bis sie gleichmäßig gefärbt ist. Jetzt gebe man schnell den nun knusprig braunen Eischnee obendrauf, giesse die flüssige Schokolade darüber und streue etwas Parmesankäse darauf.

Jetzt hat man Zeit, die Gurke in Längshälften zu teilen und sie in den Schnee zu stecken.


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(*) Für diese Version von Kater-Killer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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