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Rezept: Katta Sambol

Bild: Katta Sambol - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 80 Ml:

2 ELMaledivische Fischflocken, - alt. kleine getrocknete Shrimps (aus dem Asiamarkt) 10 Minuten in Wasser eingew 
10 kl.Rote scharfe Chilischoten, - frisch, oder mehr, grob gehackt 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
Meersalz 

Zubereitung:

Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten Schärfe ab. Die Mischung sollte sehr scharf und fischig sein, dabei leicht salzig.


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(*) Für diese Version von Katta Sambol werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Schalotten


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