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Rezept: Kaviar auf Dilltoast

Bild: Kaviar auf Dilltoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButter - weichca. 0.50 €
100 gSpeisequarkca. 0.28 €
2 SpurMeersalz 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 ELfeingeschnittener Dillca. 0.32 €
4 Scheibe Vollkorn-Toastbrot 
80 gForellenkaviarca. 12.56 €

Zubereitung

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen- saft und den Dill untermischen.

Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben diagonal durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.


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(*) Die Zubereitung von Kaviar auf Dilltoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Meersalz  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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