Rezept: Kefen (Zuckererbsen) in Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.07 € Kosten Portion: 1.85 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
4 | Schalotten oder 1 Zwiebel, - fein gehackt | ca. 0.10 € |
800 g | Kefen | ca. 10.61 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind, salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10 Minuten Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen evtl. noch mehr Wasser beigeben. Vorsicht: brennt leicht an! Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Min.
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