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Rezept: Kefir on the rocks

Bild: Kefir on the rocks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 reife Avokadoca. 0.17 €
0.25 lKefirca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
5 Basilikumblättchen 
2 Prise Worcestersauce 
1 TLSchnittlauch - in Röllchenca. 0.04 €

Nährwert:
Fett: 15 g 
Eiweis: 11 g 
Kohlenhydrate: 14 g 
Cholesterin: 12 mg 

Pro Glas ca.
260 Kalorien / 1088 Joule 

Zubereitung:

Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugießen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kefir on the rocks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Kefir 3,5%  *   Schnittlauch - frisch  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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