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Rezept: Kernige Haferflocken-Plätzchen

Bild: Kernige Haferflocken-Plätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gButterca. 1.69 €
500 gHaferflocken - kernigca. 0.79 €
250 gZucker (oder 140 g - Frucht ucker) 
3 Eier (oder mehr, 
falls die Kekse zu krümelig - werden) 
1 TLBackpulver (gehäuft)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter kochend heiß werden lassen, Haferflocken zugeben und umrühren. Anschließend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen formen und auf ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kernige Haferflocken-Plätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Haferflocken kernig


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