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Rezept: Kokoscreme - Kheer

Bild: Kokoscreme - Kheer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.29 €
1 ELReismehl 
2 ELMandeln; gehacktca. 0.13 €
2 ELPistazien; gehackt 
Zucker 
0.5 TLRosenwasserca. 0.15 €
2 ELKokosflocken, ungesüßt 

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen und langsam das Reismehl zugeben.

Sobald die Mischung dickt, Mandeln, Pistazien, Zucker und Rosenwasser
hinein geben.

Nach einigen Minuten Kokosflocken hinzu fügen.

Falls die Creme zu dick wird, etwas Milch oder Rahm zugeben.


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(*) Für diese Version von Kokoscreme - Kheer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Reismehl  *   Rosenwasser  *   Zucker - Raffinade


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