Rezept: Kokoscreme - Kheer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 EL | Reismehl | |
2 EL | Mandeln; gehackt | ca. 0.13 € |
2 EL | Pistazien; gehackt | |
Zucker | ||
0.5 TL | Rosenwasser | ca. 0.15 € |
2 EL | Kokosflocken, ungesüßt |
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen und langsam das Reismehl zugeben.
Sobald die Mischung dickt, Mandeln, Pistazien, Zucker und Rosenwasser
hinein geben.
Nach einigen Minuten Kokosflocken hinzu fügen.
Falls die Creme zu dick wird, etwas Milch oder Rahm zugeben.
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